Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1

    Date d'inscription
    décembre 2012
    Emploi
    Apprenti SIG
    Organisme
    Conseil général
    Âge
    30
    Messages
    19

    Par défaut Contrainte technique d'un catalogue

    Bonjour,

    Je me pose une question.
    Si je met en place un catalogue de donnée (c1) et que je souhaite le faire moissonner par un autre catalogue (c2) hors de mon réseau, comment je doit mis prendre ?
    Il suffit que je fournisse à c2 une url, de type http://nomServeur:port/CSWService/CSW/nomCatalogue, qui pointe vers le c1 ?

  2. #2
    Rédacteur
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    MONTPELLIER (34)
    Emploi
    Directeur Technique Informatique
    Organisme
    LKSpatialist
    Messages
    51

    Mes réseaux sociaux

    Follow maxthethug On Twitter
    Add maxthethug on Linkedin

    Par défaut Re : Contrainte technique d'un catalogue

    Bonjour,

    Au cas où, pour géosource, doc sur les techniques de moissonnage : http://www.geosource.fr/docs/admin/i...ing/index.html

    Personnellement, pour des tests j'ai utilisé géosource pour moissonner un autre géosource donc je ne suis pas passé pas par un service CSW mais par la connexion à un noeud Geonetwork distant et l'URL m'avait suffit à récupérer les fiches publiques. En ajoutant les identifiants d'une session admin, j'imagine que j'aurais également récupéré les fiches "privées".

    Après tout dépend de la technique utilisée par c2 pour moissonner c1 je pense.

    Peut-être pouvez-vous tester vous même les différentes possibilités en ayant sous la main un catalogue vierge et un rempli pour voir, en fonction de la technique de moissonnage, comment remplir celui initialement vierge.

 

 

Discussions similaires

  1. [PostGIS] Mettre une contrainte de géometrie à la création d'une table
    Par MLecoeuvre dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2014, 08h44
  2. [QGIS 1.x] Points aléatoires avec contrainte de distance
    Par danro dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/04/2013, 07h17
  3. [PostGIS] Contrainte de vérification sur le type d'un attribut
    Par yo_haha dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2011, 21h59
  4. [PostGIS] Violation de la contrainte sur le srid
    Par wwave dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2006, 15h23
  5. [Excel] Liste de choix et contrainte de saisie
    Par gregsk8 dans le forum Assistance Logiciel
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2005, 10h06

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •