• Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
  1. #1

    Date d'inscription
    mars 2005
    Messages
    46

    Par défaut [MapInfo 6.x] Conversion de données de MapInfo vers Apic

    Bonjour,
    y a t-il moyen de transferer des données de Mapinfo a apic sans perdre les données des tables.
    merci d'avance
    Didier

    --

    mapinfo 6.5 ...pour star je ne sais pas...n'importe laquelle
    Merci
    Dernière modification par Le Docteur ; 03/08/2005 à 15h17.

  2. #2
    Admin' Général Supporter(rice)

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Organisme
    Bad Wolf
    Âge
    39
    Messages
    9 255

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter

    Par défaut

    Rebonjour

    Est ce que vous savez ce que prends APIC comme format ... Avec le traducteur universel, on peut avoir de bon résultat dans l'export ...
    >>>>>>>> Pas d'assistance technique par email ou mp : le forum est là pour ça <<<<<<<<<<<<


  3. #3

    Date d'inscription
    mars 2005
    Messages
    46

    Par défaut

    oui il prend le dxf....mais le probleme avec le dxf je perd les données de mes belles tables mapinfo....en faite je travaille sur mapinfo et c'est un client zozo qui travaille sur apic....donc je ne connais pas l'extension exacte de apic...
    voilou

  4. #4
    Admin' Général Supporter(rice)

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Organisme
    Bad Wolf
    Âge
    39
    Messages
    9 255

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter

    Par défaut

    Ce que je ne comprends pas c'est ce que tu perds en DXF .... je n'ai pas eu de problème avec des données de MI vers AutoCAD donc en dxf ... Quel est le problème précis ?

    NB - Sous réserve, je crois qu'Apic importe le Shape ... Cela serait peut être meilleur !
    >>>>>>>> Pas d'assistance technique par email ou mp : le forum est là pour ça <<<<<<<<<<<<


  5. #5

    Date d'inscription
    mars 2005
    Messages
    46

    Par défaut

    j'ai un réseau d'assainissement en point tab avec derriere une table pour le diametre, la nature etc un tas de champs.....lorsque tu exportes ton reseau en dxf....tu perds ses differentes données de nature diametre...etc enfin je crois...si tu sais comment on peut recuperer ses données sur autocad ca m'interesse...
    Merci
    Didier

  6. #6
    Admin' Général Supporter(rice)

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Organisme
    Bad Wolf
    Âge
    39
    Messages
    9 255

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter

    Par défaut

    C'est très étrange .. la seule raison que pourrait expliquer la perte de données est l'utilisation d'extensions de fonctions qui ne sont pas dans MI de base .... Le traducteur universel exporte je te l'accorde parfois un peu en vrac les objets, mais aucune perte de champ sauf si c'ets un champ d'un type que autocad ne supporte pas ...

    Pour en revenir à Apic, si tu essayes en shape ca ira (tiens nous au courant)
    >>>>>>>> Pas d'assistance technique par email ou mp : le forum est là pour ça <<<<<<<<<<<<


  7. #7

    Date d'inscription
    mars 2005
    Messages
    46

    Par défaut

    ok merci

  8. #8

    Date d'inscription
    mai 2005
    Localisation
    Bordeaux
    Emploi
    Ingénieur SIG
    Messages
    1

    Par défaut

    Salut,

    Je bosse dans une société partenaire STAR - APIC / MAPINFO / ESRI ... et on a développé un traducteur APIC <=> MAPINFO qu'on vend ...

  9. #9
    Modérateur honoraire
    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    Elbeuf
    Emploi
    Responsable Travaux
    Organisme
    La CREA
    Âge
    35
    Messages
    336

    Par défaut

    Votre logiciel à l'air bien interressant, et semble correspondre à la problématique donnée, cependant, les liens commerciaux n'étant pas autorisés, pourriez vous nous donner plus d'informations quant aux possibilités de votre application (capacités de traitement,...) sans toutefois fournir d'adresse commerciale ou de tarifs (les intéressés verront cela avec vous par message privés)
    Merci


 

 

Discussions similaires

  1. [ArcGIS 10.x] Arcgis 10 conversion et/ou import de données Mapinfo vers Arcgis 10
    Par Skaman dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2012, 15h56
  2. [Données] Conversion de fichier MapInfo vers ArcGIS
    Par amoula7 dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2009, 16h53
  3. [MapInfo 8.x] Conversion de données de Mapinfo 8 vers Mapinfo 6.5
    Par Teubim dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/03/2009, 11h21
  4. [MapInfo 6.x] Conversion données ArcGis 8.1 vers MapInfo 6.0
    Par Bouillon dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2007, 19h39
  5. [MapInfo 6.x] Conversion MapInfo vers Arcview
    Par hpesc dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2007, 13h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •