Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Install GME

  1. #1

    Date d'inscription
    mars 2006
    Localisation
    Paris
    Emploi
    Carto
    Messages
    463

    Par défaut Non Résolu : Install GME

    Bonjour,

    j'essaie d'installer GME suivant les indication du site http://www.spatialecology.com/gme/gmedownload.htm

    et malgré le fait d'avoir suivi à lal lettre les indications, (version,package...)

    j'ai uen erreur dans gme>> citation pout le teste de connection avec R.
    Error: The command text could not be interpreted. Please check the syntax of the command.





    Error: An important error has occurred. Please include the information below if you submit a query about this error.
    Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'Interop.STATCONNECTORSRVLib, Version=1.3.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' ou une de ses dépendances. Le fichier spécifié est introuvable.
    Source: SEGME
    Stack trace: Ã SpatialEcology.SEGME.R.R_Interface.EvaluateNoRetur n(String command) Ã SpatialEcology.SEGME.AOExt.UICommandInterpreter.Su bmitExec(String Cmd) Ã SpatialEcology.SEGME.AOExt.UICommandInterpreter.In terpretText()
    je ne vois pas trop d'ou peut provenir le problème??
    j'ai essayé certaines commandes dans GME, et cela à l'air de fonctionner....

    merci de votre aide
    Dernière modification par Speed-Popeye ; 16/04/2012 à 22h10.
    Il est aussi difficile de se voir soi même que de regarder en arrière sans se retourner

  2. #2

    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    20

    Par défaut GME arcgis problème installation

    Salut, est-ce que tu as résolu ton problème?? J'ai exactement le même....

  3. #3
    Rédacteur
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    Edmonton, AB, Canada
    Emploi
    Doctorant en sciences forestières
    Organisme
    Western Center for Wildland Fire Sciences
    Âge
    30
    Messages
    1 052

    Par défaut

    Statcon a t-il était installé?
    Merlin, Enchanteur Géomatique

  4. #4

    Date d'inscription
    mars 2006
    Localisation
    Paris
    Emploi
    Carto
    Messages
    463

    Par défaut

    salut!

    Non pas résolu le problème, je ne vois pas du tout d'où cela peut venir.
    oui Statcon est installé... ???
    Il est aussi difficile de se voir soi même que de regarder en arrière sans se retourner

  5. #5
    Rédacteur
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    Edmonton, AB, Canada
    Emploi
    Doctorant en sciences forestières
    Organisme
    Western Center for Wildland Fire Sciences
    Âge
    30
    Messages
    1 052

    Par défaut

    Hum...je ne vois pas. Si tu as respecté toutes les préconisations, je pense que la dernière solution est de contacter l'auteur. Tu es peut-être face à un bug non connu.

    Tu as bien regardé le paragraphe 'troubleshooting' dans le menu 'help'?
    Merlin, Enchanteur Géomatique

  6. #6

    Date d'inscription
    mars 2006
    Localisation
    Paris
    Emploi
    Carto
    Messages
    463

    Par défaut

    Tu as bien regardé le paragraphe 'troubleshooting' dans le menu 'help'?
    Oui, j'ai essayé tt les tests et pas de disfonctionnement. Les quelques scripts que j'ai utilisés me donnent des résultats donc je ne sais pas trop quoi en penser.

    je vais tt réinstaller pour voir....

    merci
    Il est aussi difficile de se voir soi même que de regarder en arrière sans se retourner

 

 

Discussions similaires

  1. [MapServer] Install windows
    Par emilk dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2009, 16h16
  2. [Mapguide OS] Install Centos
    Par Arno dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2009, 11h17
  3. [Linux Debian] Install par disquette
    Par berniquette dans le forum Assistance Logiciel
    Réponses: 21
    Dernier message: 08/01/2006, 20h02
  4. [MapServer] Ming installé ?
    Par speedlab dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2005, 22h15
  5. [ArcView 3.x] Install/Désinstall
    Par Bolino dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2005, 14h37

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •