Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1

    Date d'inscription
    novembre 2007
    Localisation
    Alpes du Sud
    Âge
    32
    Messages
    91

    Par défaut Non Résolu : TileCache affiche des tuiles noires

    Bonjour,

    Je sollicite votre aide pour un petit problème que je rencontre : TileCache m'affiche des tuiles noires au lieu de mon fond carto tuilé.

    Les données générées sur le serveur sont intègrent : je les ai parcourues, téléchargées, et j'ai bien mon fond carto tuilé en JPEG de 256px de côté. Pas de tuiles noires écrites sur mon serveur.

    Par contre à l'affichage dans un navigateur, des tuiles noires ! Et pas de message d'erreur, pour lui il affiche une image sans problème...

    Je cherche d'où vient l'erreur... auriez-vous une idée, une piste ?
    Je précise les versions : TileCache 2.11, MapServer 6.0.2

    Merci à vous par avance.

  2. #2

    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    9

    Par défaut

    Essaie d'ouvrir la console de développeur de ton navigateur (Ctrl+Maj+I sous chrome ou Ctrl+Maj+K sous firefox), réactualise ta page et regarde dans la partie réseau si tu vois tes tuiles passer et si elles sont noires.

  3. #3

    Date d'inscription
    novembre 2007
    Localisation
    Alpes du Sud
    Âge
    32
    Messages
    91

    Par défaut

    Dans Firebug, les tuiles sont noires. Pas de message d'erreur... je sèche !

    Ok alors maintenant j'ai quelques dalles qui s'affichent au milieu d'un océan de noir... on dirait que les dalles sont "coincées" quelque part.... dans le cache ? dans un petit coin ?... ou que TileCache est "fainéant" et n'affiche que quelques dalles.
    Dernière modification par trapali ; 10/04/2012 à 10h10.

  4. #4

    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    9

    Par défaut

    Alors quelques pistes peut-être:
    - est-ce-que les tuiles noires ne correspondent pas aux endroits ou tu n'as pas de données
    - regarde dans les requêtes WMS que tu fais vers tilecache si les paramètres sont corrects : SRS, BBOX

 

 

Discussions similaires

  1. [TileCache] Stockage des tuiles
    Par jean11 dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2012, 09h21
  2. [Tilecache] Tilecache et WMSGetFeatureInfo
    Par nikos_aliagas dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2011, 15h09
  3. [TileCache] Parametrage de TileCache
    Par Nico dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2010, 12h33
  4. [TileCache 2.10] Chargement des tuiles
    Par trapali dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2010, 15h59
  5. [Openlayers 2.7 + TileCache 1.9] n'affiche pas les couches wms
    Par jim06200 dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 07h03

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •