Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1

    Date d'inscription
    avril 2012
    Emploi
    Régie Déchets
    Organisme
    CdC Ile d'Oléron
    Messages
    1

    Par défaut Non Résolu : [QGIS 1.7] filtrer une couche vectorielle

    Bonjour,
    Je dispose d'une couche vectorielle "parcelle" qui délimite chaque parcelle d'un territoire, avec dans une base de donnée de qgis un code IDU pour chacune d'entre elles.
    Certaines de ces parcelles correspondent à des résidences principales, les autres à des résidences secondaires.
    Je voudrai créer un filtre pour les distinguer.
    Je dispose pour cela d'une base de donnée excel avec les codes IDU des résidences secondaires uniquement.

    Maintenant comment faire?

    Merci du temps que vous me consacrerez.
    Je me tiens à votre disposition pour plus de précisions.

  2. #2
    Modérateur et rédacteur
    Date d'inscription
    octobre 2005
    Localisation
    Louvain-la-neuve
    Emploi
    Géologue
    Organisme
    Université Catholique de Louvain - Région Wallonne
    Messages
    2 063

    Par défaut

    il s'agit d'une simple jointure
    "Caminante, no hay camino, el camino se hace al andar" A. Machado

 

 

Discussions similaires

  1. [QGIS 1.x] Lien couche vectorielle et doc xls
    Par stecheru dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2012, 12h52
  2. [QGIS 1.x] Une couche vectorielle empêche l'exportation pour impression
    Par Douglas dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2010, 15h33
  3. [QGIS 1.x] Création de couche vectorielle non terrestre
    Par feraudyh dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2010, 09h11
  4. [QGIS 1.x/GRASS 6.x] Import de couche vectorielle QGIS sous grass
    Par cjbois dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2010, 10h57
  5. [QGIS 1.x] Interpoler une couche de points (vectorielle)
    Par marmotte_la_gueuse dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/03/2010, 15h14

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •