Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1

    Par défaut Non Résolu : [GeoServer X.x] Affichage de deux shapefile image

    Bonjour,
    Je suis debutant en sig,apres sauvegarde de deux shp dans postgis et la publication sur geoserver,
    je n'arrive pas a afficher ces deux shp au format jpeg en meme temps, il m'affiche que l'une cache l'autre, je ne trouve pas de solution.
    Merci de votre aide.

    Note du modérateur :
    Merci de faire un effort de rédaction.
    Merci de préciser les version logicielles
    Dernière modification par Speed-Popeye ; 06/04/2012 à 05h09.

  2. #2
    Modérateur et rédacteur
    Date d'inscription
    octobre 2005
    Localisation
    Louvain-la-neuve
    Emploi
    Géologue
    Organisme
    Université Catholique de Louvain - Région Wallonne
    Messages
    2 063

    Par défaut

    Si vous utilisez le visualisateur intégré de Geoserver, c'est normal, il n'est là qu'à titre de contrôle de votre donnée.

    Pour visualiser plusieurs couches servies par Geoserver, vous devez utiliser d'autres solutions, comme OpenLayers, qui vous permet de sélectionner plusieurs couches servies (services) et de les afficher.
    "Caminante, no hay camino, el camino se hace al andar" A. Machado

  3. #3

    Par défaut

    merci monsieur
    oui,j'utilise openlayers mais le probleme est que lorsque j'ecrit le code d'affichage de ces couches il n'affiche que la 2eme,
    voici mon code
    delegation = new OpenLayers.Layer.WMS(
    "Delegation",
    "http://localhost:8888/geoserver/wms",
    {
    layers: 'lotfi:delegation_tunisiet',
    format: 'image/jpeg',
    transparent:'true
    }
    );

    graphe = new OpenLayers.Layer.WMS(
    "graphique",
    "http://localhost:8080/geoserver/wms",
    {
    layers: 'lotfi:cultures_annuellest',
    format: 'image/jpeg',
    transparent:'true'
    }
    );

    aidez moi svp

 

 

Discussions similaires

  1. [QGIS 1.x] Joindre données de deux couches shapefile (cas non trivial)
    Par philozz dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2012, 14h21
  2. [Google Earth] Production de shapefile depuis une image GEarth
    Par Roland Y. dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2011, 11h17
  3. [GeoServer 2.0.3] Requêter sur deux bases de données
    Par thefone dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2011, 11h02
  4. [GeoServer] Associer une image (.emf) à des types
    Par tchogui dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2011, 21h48
  5. [GeoServer 1.7.5] Problèmes d'affichage infos shapefile
    Par somme2002 dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2009, 10h53

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •