Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 1 sur 1
  1. #1

    Date d'inscription
    janvier 2005
    Messages
    378

    Par défaut Non Résolu : Ajouter des features dans un vector layer

    Bonjour,

    je voudrais afficher un vector layer que j'alimente "à la main" avec des features
    Code:
    var defaultStyle = new OpenLayers.Style({
                    'pointRadius': 3,
                    'strokeWidth': 2,
                    'strokeColor': '#0000ff',
                    'fillColor': '#ffff00'
    });
    
    var selectStyle = new OpenLayers.Style({
                    'pointRadius': 3,
                    'strokeWidth': 2,
                    'strokeColor': '#ff0000',
                    'fillColor': '#ffff00'
    });
    
    var style = new OpenLayers.StyleMap({
                'default': defaultStyle,
                               'select': selectStyle
    });
    
    var select = new OpenLayers.Layer.Vector("vector", {
                projection: new OpenLayers.Projection("EPSG:4326"), 
                styleMap: style
    });
    
    var mapOptions = {projection: new OpenLayers.Projection("EPSG:4326"),
            displayProjection: new OpenLayers.Projection("EPSG:4326"),
            maxExtent: new OpenLayers.Bounds(-5.0, 45.0, 0.0, 50.0)
    };
    var map = new OpenLayers.Map('map', mapOptions);
    
    var wmsLayer = new OpenLayers.Layer.WMS(
                    "vmap0",
                    "http://vmap0.tiles.osgeo.org/wms/vmap0",
                    {layers: 'basic', isBaseLayer:true}
    );
    
    var tch = new OpenLayers.Layer.WMS(
                    "TCH",
                    "http://monsite.fr:8080/geoserver/wms",
                    {layers: 'monlayer', transparent: true}
    );
    
    var lonLat = new OpenLayers.LonLat(-4.5,48);
    select.addFeatures([new OpenLayers.Feature.Vector(new OpenLayers.Geometry.Point(lonLat))]);
    
    map.addLayers([wmsLayer, tch, select]);
    les 2 layers wmsLayer et tch s'affichent bien, mais le layer select ne s'affiche pas.

    Qu'est ce qui cloche ?

    Merci,
    Nico

 

 

Discussions similaires

  1. [OpenLayers] Zoomer sur l'extent d'un vector layer
    Par Nico dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2012, 08h19
  2. [OpenLayers] OpenLayers.Layer.Vector et script php
    Par achref_georex dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/06/2012, 11h53
  3. [OpenLayers] Utilisation de OpenLayers.Layer.Vector
    Par Lud dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2011, 09h23
  4. [OpenLayers] WMS et Vector Layer
    Par Nico dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2010, 11h26
  5. [OpenLayers] Ordre des features dans un OpenLayers.Layer.Vector
    Par Kap dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2008, 17h06

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •