Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communaut :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systmes d'Information Gographique et Gomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre premire visite, assurez vous de faire une recherche pralable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des rsultats 1 6 sur 6
  1. #1

    Par dfaut Problme de mise l'chelle

    Bonjour,

    Je suis en charge de la ralisation du zonage de ma commune pour sa carte communale. J'ai reu le fond cadastral de la commune l'chelle 1/2500me. J'ai tout gorfrenc, j'ai ralis mon zonage. Mais le problme qui se pose: c'est qu'il me faut l'enregistrer en .pdf l'helle 1/5000me. Quand dans ma mise en page, je change l'chelle: mon fond cadastral disparat.....

    Pourriez-vous me venir en aide? c'est assez urgent.

    Merci d'avance

  2. #2

    Date d'inscription
    fvrier 2011
    Messages
    7

    Par dfaut

    Bonjour,

    Je pense qu'il vous faut vrifier les seuils de zoom de votre couche dans le contrle des couches.

    Bonne journe.

  3. #3

    Par dfaut

    Merci, Mitch32, mais le seuil de zoom de mon fond cadastral est bon. Mon problme majeur vient du fait que lorsque je veux enregistrer ma carte en pdf avec MapInfo printer 10.5: n'apparat alors que le contenu de ma fentre et non ma carte en ENTIER!

    Bonne journe

  4. #4

    Date d'inscription
    juillet 2006
    Localisation
    Montral
    Emploi
    Cartographe
    Organisme
    Communaut mtropolitaine de Montral
    Messages
    621

    Par dfaut

    Bonjour,

    Vous pouvez sauvegarder votre fentre sous une image et ensuite enregistrer votre image en pdf. Avec une rsolution de 300 dpi, vous aurez une qualit trs satisfaisante.

  5. #5

    Date d'inscription
    fvrier 2008
    Localisation
    Yaound Cameroun
    Emploi
    Chef de Departement SIG
    Organisme
    WEC
    Messages
    29

    Par dfaut MapInfo

    Merci de pouvoir apporter ma contribution.Pour ce qui concerne le zoom il faudrait verifier le seuil du zoom ds controle de couche double clic sur le plan cadastral tu verras que ton image au niveau de la visualisation est en rouge.donc kan du double clic dessus tu decoches utiliser le seuil de zoom.A ce moment quel que soit le seuil de zoom que tu voudras l'image ne disparaitra plus. et ensuite tu exporte en image en augmentant la resolution mme 300dpi.merci

  6. #6

    Par dfaut

    Bonjour,

    Dsol pour le retard de ma rponse. Merci beaucoup tous! J'ai effectivement russi grce vos conseils.

    Bonne journe.

 

 

Discussions similaires

  1. [ArcGIS 10.x] Mise en page, insertion d'chelle, chelle fausse
    Par gerbiz dans le forum Assistance Technique
    Rponses: 6
    Dernier message: 02/12/2011, 13h56
  2. [Illustrator] CS 5 : mise l'chelle
    Par Monac dans le forum Assistance Technique
    Rponses: 2
    Dernier message: 16/06/2011, 09h46
  3. [MapBasic 7.x] Mise l'chelle dans une mise en page
    Par Sraphin dans le forum Programmation
    Rponses: 4
    Dernier message: 11/03/2009, 17h00
  4. [MapBasic 8.x] Problme de mise l'chelle des lgendes
    Par alexsoso dans le forum Programmation
    Rponses: 8
    Dernier message: 27/02/2008, 15h11
  5. [MapInfo 6.x] Mise en page : chelle et Nord
    Par kirikiki dans le forum Assistance Technique
    Rponses: 5
    Dernier message: 23/08/2006, 13h12

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •