• Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Biblioman
    Date d'inscription
    mai 2005
    Localisation
    Villeurbanne
    Âge
    36
    Messages
    3 294

    Par défaut [KML -> Raster] Comment exporter des images contenues dans un kml vers un raster ?

    Bonjour,
    Titre suffisamment explicite...

    L'opération inverse, créer un kml pour un raster devient courant... Auparavant bien et quasi seulement traité par Global Mapper (http://www.forumsig.org/showthread.php?t=21506, http://globalmapperforum.com/forums/...r-kml-kmz.html, ...), l'opération devient encore plus simple en libre (http://www.maptiler.org/) comme en propriétaire (http://help.arcgis.com/fr/arcgisdesk...004p000000.htm).

    Ceci dit, dans l'autre sens, kml -> raster, je n'ai rien trouvé...

    Une piste ?
    merci d'avance !
    Dernière modification par n314 ; 31/03/2011 à 11h56.
    Home is where the .arc is...
    Propos sous license Beerware !!!

  2. #2
    Admin' Portail Supporter(rice)

    Date d'inscription
    mars 2005
    Localisation
    Messanges
    Emploi
    Géomaticien
    Organisme
    CNRS
    Âge
    39
    Messages
    5 035

    Mes réseaux sociaux

    Follow Lud On Twitter

    Par défaut

    T'aurais un exemple à nous mettre en pièce jointe ?
    "comme j' dis toujours C'est pas parce que c'est sérieux que ça doit être lugubre..." Phyto
    --------------
    Vous avez le droit de poster sur différents forums mais prévenez nous qu'on ne perde pas de temps à faire les mêmes réponses !
    --------------
    Merci de respecter les règles du forum
    Un avis, une remarque sur la nouvelle version du PortailSIG, cliquez ici
    Vous souhaitez devenir rédacteur du PortailSIG, contactez moi

  3. #3
    Biblioman
    Date d'inscription
    mai 2005
    Localisation
    Villeurbanne
    Âge
    36
    Messages
    3 294

    Par défaut

    via http://www.maptiler.org/ par exemple
    All those presentations were automatically generated by MapTiler/GDAL2Tiles application. MapTiler generates from your map a directory with tiles, you just have to copy it to your webserver.
    Grand Canyon: USGS DRG
    Overlay of Google Maps
    Google Earth embedded in browser
    KML for Google Earth
    Source file: USGS DRG maps

    Natural Earth II
    World Enviroment Map in Natural Color
    KML for Google Earth
    Source file: Shaded Relief

    Victoria BC: NOAA Navigational Chart
    Overlay of Google Maps, Virtual Earth, Yahoo Maps, OpenStreetMap and OpenAerialMap
    Source file:NOAA RNCs


    Home is where the .arc is...
    Propos sous license Beerware !!!

  4. #4
    Admin' Portail Supporter(rice)

    Date d'inscription
    mars 2005
    Localisation
    Messanges
    Emploi
    Géomaticien
    Organisme
    CNRS
    Âge
    39
    Messages
    5 035

    Mes réseaux sociaux

    Follow Lud On Twitter

    Par défaut

    non mais je voulais un kml en fait
    *******
    EDIT
    *******
    ok c'est bon merci
    Dernière modification par Lud ; 31/03/2011 à 11h58. Motif: Fusion automatique des messages postés à la suite
    "comme j' dis toujours C'est pas parce que c'est sérieux que ça doit être lugubre..." Phyto
    --------------
    Vous avez le droit de poster sur différents forums mais prévenez nous qu'on ne perde pas de temps à faire les mêmes réponses !
    --------------
    Merci de respecter les règles du forum
    Un avis, une remarque sur la nouvelle version du PortailSIG, cliquez ici
    Vous souhaitez devenir rédacteur du PortailSIG, contactez moi

  5. #5

    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1

    Par défaut

    est ce que c'est possible de convertir les fichier calc en shp ou kml??

  6. #6
    Biblioman
    Date d'inscription
    mai 2005
    Localisation
    Villeurbanne
    Âge
    36
    Messages
    3 294

    Par défaut

    un outil piste ?
    http://silatitudes.teledetection.fr/...ble-par-un-sig
    ainsi que http://kml2svg.free.fr/
    (non testé, j'ai fait le mien )
    Dernière modification par n314 ; 26/04/2011 à 20h44.
    Home is where the .arc is...
    Propos sous license Beerware !!!

 

 

Discussions similaires

  1. [QGIS 1.x] Catalogue d'images ou comment gérer les gros raster
    Par Le Docteur dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 25
    Dernier message: 22/05/2013, 13h05
  2. [ArcGIS 10.x] Comment exporter une image raster en 16 bit (entier) avec ArcGIS ?
    Par 5toxic5 dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2012, 01h03
  3. [GeoConcept 6.x] Comment géocoder un endroit dans une image raster ?
    Par mimosalie dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2009, 20h43
  4. [ArcGIS 9.x] Modifier le chemin des images contenues dans un mxd
    Par Yann dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 13h30

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •