Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Choisir sa langue

  1. #1
    Biblioman
    Date d'inscription
    mai 2005
    Localisation
    Villeurbanne
    Âge
    36
    Messages
    3 293

    Par défaut Choisir sa langue

    On le savait, ArcGIS 10 est facilement localisable (comprendre changement de langue !), cf par exemple http://www.arcorama.fr/2010/06/les-g...gis-10-68.html, http://blogs.esri.com/Dev/blogs/arcg...Languages.aspx, on vous explique maintenant comment basculer simplement dans une autre langue:

    http://blog.sigquebec.com/?p=373
    ArcGIS Desktop est bilingue!

    Vous êtes passé à ArcGIS 10 ou vous planifiez le faire prochainement?
    Lors de ces étapes, vous serez confronté à la même question que lorsque vous choisissez d’aller voir un film au cinéma… Préférez-vous utiliser le logiciel dans sa version originale ou si vous êtes plus à l’aise avec la traduction française?
    Depuis la version 10, le choix est plus facile à prendre. Si vous prévoyez avoir besoin de la version française un jour ou l’autre, allez-y avec l’installation du supplément français. C’est maintenant rendu super simple de changer la langue en quelques clics.
    Tout d’abord, fermez ArcMap et ArcCatalog s’ils sont ouverts. Vous ouvrez ensuite le ArcGIS Administrator (anciennement Desktop Administrator) situé dans le répertoire ArcGIS du menu démarrer.

    Sélectionnez l’option Avancé dans la fenêtre principale.

    Sélectionnez la langue de votre choix dans le menu déroulant, puis Ok dans les deux fenêtres.

    Le tour est joué, pas besoin d’attendre après un sablier quelconque, votre logiciel est dans langue désirée. Cela réduira peut-être certains conflits de partage d’ordinateur?
    Eric
    Home is where the .arc is...
    Propos sous license Beerware !!!

  2. #2

    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    3

    Par défaut

    J'ai déjà fais tout ce qu'il disait dans ces liens, rien y fait, je suis toujours en anglais!

  3. #3

    Date d'inscription
    novembre 2014
    Messages
    1

    Par défaut Re : Choisir sa langue

    Moi aussi j'ai le même problème et j'ai passé par ces étapes et je suis toujours en anglais!

 

 

Discussions similaires

  1. Problème avec la langue du forum
    Par Sylvain33 dans le forum Support, Critiques et Avis de la Communauté SIG
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/11/2010, 06h16
  2. [ArcGIS 9.x] Changement de langue
    Par Samir1978 dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2010, 06h29
  3. [gvSIG X.x] Choix de la langue
    Par Stan dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2010, 18h35
  4. [ArcGIS 9.x] Labelling en langue arabe
    Par La petite tunisienne dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2009, 16h46
  5. [ArcGIS X.x] Changer la langue d'arcview
    Par monsig dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2009, 08h31

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •