Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Admin' Général
    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Emploi
    Administrateur SIG - Réseaux
    Organisme
    Bad Wolf Corporation
    Âge
    35
    Messages
    9 118

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter Add Le Docteur on Google+

    Par défaut Non Résolu : Accrochage et déplacement de noeud

    Salut,

    Une petite galère que j'ai actuellement, j'ai une couche de point que j'aimerai raccorder à un réseau linéaire. Les points existent déjà, je dois les déplacer. Rien à faire quand je prends le menu "déplacer un noeud", il ne s'accroche pas au réseau alors que dans les propriétés projets s'est bien coché en revanche, cela fonctionne avec la création d'un point

    QGIS 1.5 ou 1.6 même combat
    Pas d'assistance technique par email ou mp

  2. #2

    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    La Rochelle
    Emploi
    Responsable SIG
    Messages
    1 330

    Mes réseaux sociaux


    Add Sylvain33 on Linkedin Follow Sylvain33 on Flickr

    Par défaut

    Salut,

    Tu es sûr ? Tu as bien défini tes options d'accrochage ?

  3. #3
    Admin' Général
    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Emploi
    Administrateur SIG - Réseaux
    Organisme
    Bad Wolf Corporation
    Âge
    35
    Messages
    9 118

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter Add Le Docteur on Google+

    Par défaut

    Oui, cela fonctionne pour la création d'un nouveau point, donc c'est bon mais si je déplace un existant, cela en fonctionne pas
    Pas d'assistance technique par email ou mp

  4. #4

    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    La Rochelle
    Emploi
    Responsable SIG
    Messages
    1 330

    Mes réseaux sociaux


    Add Sylvain33 on Linkedin Follow Sylvain33 on Flickr

    Par défaut

    Il faut utiliser l'outil de gestion de noeud et pas deplacer !

    Celui visible en pj du message
    Miniatures attachées Miniatures attachées Capture.png‎  

  5. #5
    Admin' Général
    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Emploi
    Administrateur SIG - Réseaux
    Organisme
    Bad Wolf Corporation
    Âge
    35
    Messages
    9 118

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter Add Le Docteur on Google+

    Par défaut

    Bon autant pour moi, tu as raison, je n'utilisais pas le bon outil, cela fonctionne avec ta proposition, merci beaucoup (je mets la version de mon thème graphique)
    Miniatures attachées Miniatures attachées MActionNodeTool[1].png‎  
    Pas d'assistance technique par email ou mp

  6. #6

    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    La Rochelle
    Emploi
    Responsable SIG
    Messages
    1 330

    Mes réseaux sociaux


    Add Sylvain33 on Linkedin Follow Sylvain33 on Flickr

    Par défaut

    C'est vrai que c'est pas très intuitif pour du ponctuel mais quand on fait du linéaire, on comprends vite la différence ...

 

 

Discussions similaires

  1. [Illustrator] Créer un noeud d'où part plusieurs lignes
    Par glopykemon dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2011, 21h41
  2. [QGIS 1.x] Déplacement polygone et accrochage aux noeuds
    Par yopyop25 dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/01/2011, 11h10
  3. [AutoCAD Map] Noeud et attribut de bloc
    Par Fos4 dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2010, 11h42
  4. [MapInfo 8.x] Fusion d'un noeud sur une ligne
    Par nelly84 dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 11h18
  5. [ArcGIS 9.x] Noeud rouge lors d'une numérisation
    Par kael dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/05/2007, 14h10

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •