• Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 1 sur 1
  1. #1

    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    1

    Par défaut [AutoCAD 2010] Blocs dynamiques et variables

    Bonjour,

    J'ai créé plusieurs blocs dynamiques. Ils ont tous des propriétés personnalisés de type "distance1", "distance2" etc...
    Maintenant je souhaiterais lier ces distances à des variables dans un tableau.
    Ainsi par exemple en changeant une variable "hauteur" dans le tableau, cela agirait directement sur trois variables "distance" de trois blocs dynamiques différents.

    Est-ce que cela est possible et si oui comment ?

 

 

Discussions similaires

  1. [AutoCAD 2008] Insertion Blocs dynamiques via script
    Par Eurlzoo dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2010, 10h24
  2. [Comparatif] Autodesk AutoCAD 2010 / AutoCAD Map3D 2010
    Par max-lb dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2009, 16h38
  3. [AutoCAD 2007] Modifier attribut en modifiant les blocs dynamiques
    Par jakeharper dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2008, 09h48
  4. [AutoCAD Map 3D] Noms des blocs dxf
    Par Brindavoine dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2007, 15h53
  5. [AutoCAD 2004] Blocs dynamiques
    Par olivier92 dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2007, 18h24

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •