Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 1 sur 1
  1. #1

    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    1

    Par défaut [GRASS 6.2] Utilisation en Batch

    Bonjour à tous,

    Je cherche à savoir s’il y a possibilité d’automatiser la réalisation de cartes à partir du logiciel GRASS ? Est-il est possible de les lancer en « batch » ?

    Cordialement,

    Michel

 

 

Discussions similaires

  1. [GRASS 6.x] Isodistance sous Qgis (utilisation de grass)
    Par loloseven dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2016, 14h57
  2. [QGIS 1.x] Utilisation Grass sous Qgis
    Par Porki dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2012, 13h55
  3. [Grass 6.x] Problème d'utilisation de r.profile
    Par Radiata dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2010, 10h55
  4. [GRASS 6.x] Utilisation de la fonction Topmodel
    Par PL_82 dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2010, 14h54
  5. [GRASS 6.x] Utilisation de Grass avec GEOS
    Par shackleton1986 dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2005, 16h01

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •