Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1

    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    170

    Par défaut Non Résolu : [MapInfo 9.x] Activer une légende

    Bonjour,
    J'ai créé un fichier wor avec une fenêtre carte et j'ai également créé une légende.
    Maintenant j'ai une fenêtre de mise en page, et lorsque je fais "afficher légende", il me met "aucune légende activée" ?!
    Quel est donc le problème ?
    Et aussi, peut-on mettre un titre, une flèche Nord et une barre d'échelle dans la fenêtre mise en page ?

    fran

  2. #2

    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Nancy
    Emploi
    Sans
    Messages
    4 412

    Par défaut

    Salut FranFran,

    Dans une mise en page, la legende apparait dans une fenêre séparée peut
    être n'est elle pas active.
    Pour insertion de l'échelle--->Voir outils Layscale ou Scalebar.
    Pour insertion flêche Nord--->Voir outils FlecheNord ou en anglais NorthArrow
    Voilà
    En espèrant que cela t'aide
    A+

  3. #3

    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    170

    Par défaut

    Oui, merci !

  4. #4

    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    4

    Par défaut [Mapinfo professional 8.5] Aucune legende activée

    Salut,

    J'ai le même problème il me semble avec la légende.
    Quand je clic sur le bouton légende apparait une petite fenêtre dans laquelle est écrit "Aucune légende activée"

    Comment faire pour activer la légende du coup ?

    Merci
    *******
    EDIT
    *******
    j'ai la réponse

    Il ne faut pas cliquer sur le bouton "légende" dans la barre d'outils mais aller à
    carte>créer Légende.

    Voilà
    Dernière modification par Mande ; 04/11/2010 à 13h49. Motif: Fusion automatique des messages postés à la suite

  5. #5
    Admin' Général
    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Emploi
    Administrateur SIG - Réseaux
    Organisme
    Bad Wolf Corporation
    Âge
    34
    Messages
    9 050

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter Add Le Docteur on Google+

    Par défaut

    Merci pour le suivi
    Pas d'assistance technique par email ou mp

 

 

Discussions similaires

  1. [ArcGIS 10.x] Question légende d'intensité + zoom sur seconde légende un icône par point
    Par ecofriendly dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 17
    Dernier message: 18/07/2012, 18h58
  2. [Oracle] Activer / installer Locator
    Par echizen dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2011, 08h58
  3. [ArcGIS 9.x] Vb.Net, Ouvrir / activer fichier chm
    Par marsuin_89 dans le forum Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/10/2010, 19h26
  4. [MapInfo 8.x] Activer les hotlink au démarrage du .wor
    Par Zorgux dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2008, 10h18
  5. [ArcGIS 9.x] Activer un data frame
    Par zeh dans le forum Programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2006, 12h42

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •