PDA

Voir la version complète : [MapInfo 7.x] Coller des points existants



niculae
05/12/2005, 22h02
comment on peut coler des points deja existentes

gregsk8
05/12/2005, 22h08
Bonsoir et bienvenue !
Pourriez vous être un poil plus explicatif ?
Merci

niculae
05/12/2005, 22h21
bonsoir, quand on a crée des surfaces et on veut coller deux points, quelle est la commande avec laquel les points se collent, pour corriger le surfaces
merci

felicitation pour votre forum, il est impressionant

plus precise, j'ai l'impression que je suis trop mal à droit
un point d'un polygon qui on veut l'attacher d'un autre point, la comande qui fait que le point se colle tout seul en fonction de la distance que on a etabli

gregsk8
05/12/2005, 22h22
Merci, mais il préférable d'utiliser la fonction éditer plutot que de poster trois messages de suite :)

edit: merci également de faire attention à l'orthographe

niculae
27/12/2005, 21h17
edit: merci également de faire attention à l'orthographe
Bonjour
J’essayerai de le faire, je n’ai pas encore l’expérience de « travailler » sur ou avec un forum, j’ai savais pas que il existe cette fonction « éditer », je verrai qu’est-ce que c’est avec elle.
Croyez moi se fait deux ans quand j’essaie d’amélioré mon orthographie mais… j’aimerais bien écrire comme un français.


Bonnes Fêtes !!!

L.Jégou
28/12/2005, 11h25
Je crois qu'il s'agit de la commande "fusion" de Mapinfo, qui s'active en appuyant sur la touche "F" du clavier.

niculae
28/12/2005, 14h14
oui tu as bien deviné, merci
ta logique a très bien marché